Автор: Румянцева Ирина Сергеевна Редактор: Мещерякова Ольга Викторовна Издательство: Мир книги, 2010 г. Серия: Лучшие рецепты
Редактор-составитель: Лепешков Харлам Владиславович
Главный художник: Котолочко Гордей Трофимович
Оформитель: Коляжнов Авдей Бориславич
Объем: 538
Формат: txt, fb2, pdf
О книге "Заливное, студни, паштеты, желе"
Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма удачно получаются из свежих мяса и птицы. Они особенно пригодятся тем, кто выращивает животных в собственном хозяйстве, так как получается практически безотходное использование продуктов, перерабатываемых в превосходные кушанья. К завтраку, обеду и ужину подойдут паштеты, террины, форшмаки и муссы, приготовленные по простым и сложным рецептам. А для десерта можно предложить сладкие желе и самбуки. Скачать книгу бесплатно Заливное, студни, паштеты, желе Ирина Румянцева.
|