Полная энциклопедия здорового питания

Полная энциклопедия здорового питания
Редактор: Альбова Т.
Издательство: АСТ, 2005 г.
Ответственный редактор: Хваткин Денис Арсеньевич
Главный художник: Прилипко Валерьян Давидович
Корректор: Меринг Аверьян Гертрудович
Объем: 373
Формат: pdf, txt, fb2

О книге "Полная энциклопедия здорового питания"
От того, что мы едим, зависят и наше здоровье, и работоспособность, и настроение. В книге описаны популярные теории Г.Шелтона, М.Бирхер-Беннера, П.Брэгга, Г.Шаталовой и многих других. Рассмотрены вегетарианское, сезонное и макробиотическое питание. Здесь вы найдете также сведения о лечебных свойствах, составе и энергетической ценности различных продуктов, о лечебных диетах, применяемых в современной медицине. Узнаете, как отличить доброкачественную пищу от недоброкачественной, как правильно хранить и готовить продукты и многое-многое другое.
Составитель: А.В.Маркова. Бесплатная электронная книга Полная энциклопедия здорового питания.


Книги популярных авторов: